Saturday, 25 May 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » AICHUN PEEL OFF

AICHUN PEEL OFF

AICHUN PEEL OFF
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 25.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 607 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

READY:
ALOEVERA = PURIFY& DETOXIFY
STRAWBERRY = FLORID + HYDRATING
VIT C = WHITENING & TREATMENT
CUCUMBER COOL & MOIST
HONEY = SMOOTH = HYDRATING
GINSENG = NORISH & TREATMENT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jika variant yg dipesan kosong, akan diberikan variant ygtersedia.
NO KOMPLAIN !! NO RETUR !! NO REFUND !!
JIKA TIDAK INGIN DI GANTI TULIS KOSONG = CANCEL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Masker peel off unik mengandung Vitamin kaya A & E dan ekstrak tanaman alami.

Dengan bahan-bahan alami aktif menembus ke dalam lapisan bawah kulit untuk menghilangkan plek hitam & Keriput, efektif membersihkan pori-pori, menghilangkan garis-garis penuaan, melancarkan peredaran darah, menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih,segar, lembut bercahaya dan elastis.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah dengan air bersih.
2. Oleskan atau sapukan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
3. Biarkan selama 15-20 menit. lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 1 x seminggu untuk kulit kering dan 2 x seminggu untuk kulit berminyak.

Aichun Peel Off Mask

READY:
ALOEVERA = PURIFY& DETOXIFY
STRAWBERRY = FLORID + HYDRATING
VIT C = WHITENING & TREATMENT
CUCUMBER COOL & MOIST
HONEY = SMOOTH = HYDRATING
GINSENG = NORISH & TREATMENT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jika variant yg dipesan kosong, akan diberikan variant ygtersedia.
NO KOMPLAIN !! NO RETUR !! NO REFUND !!
JIKA TIDAK INGIN DI GANTI TULIS KOSONG = CANCEL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Masker peel off unik mengandung Vitamin kaya A & E dan ekstrak tanaman alami.

Dengan bahan-bahan alami aktif menembus ke dalam lapisan bawah kulit untuk menghilangkan plek hitam & Keriput, efektif membersihkan pori-pori, menghilangkan garis-garis penuaan, melancarkan peredaran darah, menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih,segar, lembut bercahaya dan elastis.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah dengan air bersih.
2. Oleskan atau sapukan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
3. Biarkan selama 15-20 menit. lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 1 x seminggu untuk kulit kering dan 2 x seminggu untuk kulit berminyak.

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang AICHUN PEEL OFF


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 86
Yesterday Yesterday 95
This Week This Week 922
This Month This Month 6,429
All Days All Days 368,913
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com