Tuesday, 16 July 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » CREAM AURA GLOW

CREAM AURA GLOW

CREAM AURA GLOW
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 155.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 602 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

AURA GLOW PAKET ACNE / JERAWAT, TERDIRI DARI :
- DAY CREAM
- NIGHT CREAM
- SABUN BATANG JERAWAT
- OBAT JERAWAT

Memperkenalkan Aura Glow Magic Cream
Aura glow magic cream hadir untuk mengatasi masalah pada kulit anda. Dengan menggunakan konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasilu terbaik bagi kulit wajah. Menggunakan bahan alami membuat aura glow magic cream mendapat sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan
Makanan) . dibawah pengawasan ahli dan dokter kulit yang berkerja sama dengan CV. Nosin Indonesia mempersembahkan aura glow magic cream sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit.

Bahan Utama AURA GLOW
*Wild Yam (Dioscorea Villosa) – membantu untuk
menyehatkan kelenjar tiroid, kelenjar adrenal, ovarium dan testis untuk mempertahankan fungsi rutin sistem hormonal. Agar tetap sehat dan energik.
*Grape Seed Oil (Vitis Vinifera) – Mengandung asam linoleat dan proanthocyanidins. Asam linoleat bisa menahan radikal bebas , anti – penuaan. mengandung vitamin C dan E tinggi , untuk memperkuat fleksibilitas sistem peredaran darah, mengurangi kerusakan akibat sinar matahari (UV) dan melindungi kolagen kulit ,
mengurangi pembengkakan vena dan edema , mencegah pigmentasi .
*Jojoba – Melembabkan kulit, membersihkan kulit dengan sangat baik, sebagai anti bakteri dan anti jerawat.

 

Cream Aura Glow

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CREAM AURA GLOW


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 143
Yesterday Yesterday 210
This Week This Week 353
This Month This Month 3,900
All Days All Days 382,543
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com