Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » CREAM ESTHER BLEACHING AB + SABUN – HOLOGRAM

CREAM ESTHER BLEACHING AB + SABUN – HOLOGRAM

CREAM ESTHER BLEACHING  AB + SABUN – HOLOGRAM
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 783 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

TERDIR DARI :
Esther Cream A + CREAM B + SOAP

Produk ini Bekerja Efektif Mengkoreksi Wajah Menjadi:
* BERSIH, CERAH, N PUTIH
* BEBAS FLEK HITAM
* MEMBUATNYA KENCANG
* MENCERAHKAN DALAM 10 HARI
* MENJADIKANNYA LEMBUT DAN HALUS

Bermanfaat untuk:
1. Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal
2. Menghilangkan jerawat
3. Memutihkan dan mencerahkan wajah
4. Mengecilkan pori-pori wajah
5. Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda

Cara Pakai:
1. Cream A dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari
2. Cream B dipakai pada malam hari
3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Keterangan lain:
1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita
2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka.
3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung
4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi
5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi.

cream Esther berhologram
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CREAM ESTHER BLEACHING AB + SABUN – HOLOGRAM


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 199
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 780
This Month This Month 4,946
All Days All Days 435,988
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com