Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » CREAM SARI NEW ORIGINAL BPOM

CREAM SARI NEW ORIGINAL BPOM

CREAM SARI NEW ORIGINAL BPOM
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 98.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 676 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Cream Sari1 Cream Sari

 

100% ORIGINAL

Ready 2 variant :
- ORENS u/ kulit normal
Daily Cream POM NA 18120100072
Night Cream POM NA 18120100291

- Kuning u/ kulit berminyak
Daily Cream POM NA 18120100071
Night Cream POM NA 18120100290

*Pada saat order mohon cantumkan carian yg diinginkan..
JIKA ANDA TDK MENCANTUMKAN KAMI BERHAK MEMBERI SALAH SATU, TIDAK ADA KOMPLAINAN/RETUR

Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia[perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran]

Aman ga???—> ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman yaaa ^_^
Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga??? —>klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri,hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^

Kegunaan :
- Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
- Membantu menyamarkan noda hitam.
- Mencegah timbulnya jerawat.
- Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
- Mengecilkan pori-pori.
- Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan
- Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
- Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

1Paket terdiri dari :
- 1 pot daily cream
- 1 pot night cream
- 1 bar soap
- 1 brosur

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CREAM SARI NEW ORIGINAL BPOM


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 164
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,208
This Month This Month 3,660
All Days All Days 360,382
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com