Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » DR Pure Cream

DR Pure Cream

DR Pure Cream
Ditambahkan pada : August 20th, 2014
Rp 60.000 Rp 100.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 703 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Dr Pure Cream

Dr. Pure New Packing
Import from Malaysia

Mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung uv protection dan whitening.
aman dan tanpa efek samping

*mencerahkan kulit wajah*
*menghilangkan flek-flek hitam*
*anti aging*
*kulit lebih sehat dan segar setiap hari*
(Brg import dari Malaysia)

masih mimpi punya kulit putih bening ? bosen coba2 produk whitening di pasaran? ato takut coba2?

cobain cream day and night dari DR. PURE ini sinar matahari, polusi, stres dan pembentukan hormon yang tidak normal sering menjadi penyebab gelapnya warna kulit.

cream dr pure white dengan tekhnologi pemutih kulit dari jepang dengan ekstrak sakura mampu melindungi kulit dari sinar matahri sekaligus memutihkan.
teruju klinis!!!

pemutih : Sakura
Ekstark nya dapat mengangkat sel kulit yang rusak dan mati plus lipo-vit-c konsentrat sebagai anti oksidan yang berfungsi scara efektif mengangkat radikal bebas hingga kondisi kulit sehat dan normal kembali

Day Cream:
adalah cream yg tidak berminyak yang melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah

cara penggunaan:
oleskan secara halus dan merata pada siang hari di bagian sluruh wajah: semua jenis kulit)

Night Cream:
adalah cream yg tidak berminyak yang melembabkan kulit dengan jojoba oil.Ekstrak sakura & Lippo Vit C + Vit B3 yang secara terpadu membantu memulihkan kulit sepanjang malam

cara penggunaan:
oleskan secara halus danmerata pada malam hari,sebelum tidur dibagian seluruh wajah (cocok untuk semua jenis kulit)

Produce : CV .PURE
(NIGHT)POM CA 18080106053
(DAY) POM CA18080106052
sabun pure

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang DR Pure Cream


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 207
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,251
This Month This Month 3,703
All Days All Days 360,425
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com