Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » GLANZ NANOMIST AURA SPRAY TONER

GLANZ NANOMIST AURA SPRAY TONER

GLANZ NANOMIST AURA SPRAY TONER
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 60.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 575 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Produk ajaib dr glanz, READY WARNA HIJAU DAN BIRU

Glanz NANO MIST Aura spray Toner
=======================,
cairan ajaib yg lgs membuat wajahmu berubah hanya dalam 1x pemakaian.
Di kemas dalam botol praktis yg bisa dibawa kemana saja.
Made in germany

Isi per botol 35ml

Glanz Aura spray Toner, cocok utk org2 yang mengalami kondisi :
1. Sering di bawah terik matahari
2. Sering terkena paparan AC
3. Kelelahan dan kurang tidur
4. Abis sakit

*Glanz Aura spray Toner BIRU
For normal to oily skin
—fungsi—
* mengecilkan pori
*mengurangi minyak berlebih pada wajah
* mencegah jerawat
* mencerahkan
* menyegarkan
* mengawetkan make up di wajah

*Glanz Aura spray Toner HIJAU
For normal to DRY skin
—fungsi—
* melembabkan
*mengenyalkan dan melembutkan
* mencerahkan
* menyegarkan
* mengenyalkan
* mengawetkan make up di wajah

Pakai Glanz Aura spray Toner, lihat betapa cantik dan tampannya kamu pada hari ketiga, rasakan perubahannya sejak kamu bangun dipagi hari.

Cara pakai : semprot ke wajah rutin min 2x sehari , atau sesering yg kamu mau

Mengandung partikel NANO, jd dalam sekejab meresap kekulitmu dan bekerja maksimal..dasyat kan !!!!!

pakai min 2x sehari, rasakan perubahan nya dalam 3 hari pemakaian
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ COCOK BGT DIAPLIKASIKAN DENGAN I BEAUTY NANO SPRAY :D SELAMAT MENCOBA

Glanz Nano Mist Glanz-NANO-MIST-Aura-spray-Toner

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLANZ NANOMIST AURA SPRAY TONER


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 199
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,243
This Month This Month 3,695
All Days All Days 360,417
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com