Thursday, 17 October 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » GLUTERA FACIAL WASH

GLUTERA FACIAL WASH

GLUTERA FACIAL WASH
Ditambahkan pada : September 15th, 2014
Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 687 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Glutera Facial Wash Original-

FACIAL WASH with GLUTATHIONE & ALPHA ARBUTIN plus COLLAGEN
Sebuah produk pembersih wajah yang membuat kulit begitu bersih dan tampak putih, yang merupakan inovasi Glutera dengan tekologi tinggi.
Busanya membersihkan langsung tertuju pada minyak dan kotoran namun tetap menjaga kelembaban serta tetap menjaga nutrisi yang ada pada kulit.

Menjaga kelembaban kulit di daerah U yang biasanya memiliki kadar air yang seimbang dan mampu membersihkan kelebihan minyak dan kotoran di daerah T.
Diformulasikan dengan “Gluttahione, Alpha Arbutin, & Collagen” agar kulit terasa lembut dan tampak lebih putih. Rasakan kecantikan alami yang terasa lembut dan lembab.

Baik jika membersihkan dengan cara :
1. Basahi wajah.
2. Pada tangan, gunakan air untuk membuat Glutera Facial Wash yang kaya akan busa.
3. Lakukan pijatan ringan keseluruh wajah, hindari daerah sekitar mata.
4. Biarkan sesaat, lalu basuh dengan air (hasil akan lebih baik bila menggunakan air hangat).

Ingredients / Komposisi:
Water (aqua DM), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Titanium Dioxyde, Alpha Arbutin, Collagen, Polyquatamium-7, Glutathione, DMDM Hydantion, Citrid Acid, Disodium EDTA.

glutera facial wash
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLUTERA FACIAL WASH


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 95
Yesterday Yesterday 227
This Week This Week 700
This Month This Month 3,932
All Days All Days 404,665
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com