Monday, 18 February 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK

GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK

GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK
Ditambahkan pada : September 3rd, 2014
Rp 15.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 607 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Gold Bio Collagen Facial Mask

 

Gold Bio Collagen Facial Mask Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.
Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up
MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG
KANDUNGAN:
Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E.
FUNGSINYA :
Mengencangkan kulit wajah
Membantu regenerasi kulit wajah.
Mengecilkan Pori-pori wajah
Menjaga kelembaban kulit.
Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah.
Menghilangkan garis kerutan pada wajah.
Menghilangkan Flek-flek Hitam pada wajah.
Mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening).
Mengangkat (membuang) kulit mati/ Kulit Rusak di wajah.
Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya.
CARA PAKAI :
Bersihkan wajah.
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian.
Simpan kembali masker ke tempatnya,simpan di kulkas (JANGAN DI FREEZER), dapat di pakai max 3x.
Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( JANGAN LEBIH).
Sebaiknya pemakaian 3x seminggu untuk hasil yang lebih maksimal.
Masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih SEGARR.
Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 156
Yesterday Yesterday 316
This Week This Week 156
This Month This Month 5,608
All Days All Days 347,109
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com