Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » NATURGO SHISEIDO MUD MASK

NATURGO SHISEIDO MUD MASK

NATURGO SHISEIDO MUD MASK
Ditambahkan pada : November 23rd, 2014
Rp 20.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 650 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA PER BOX ISI 10 SACHET

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Natugro mud mask dapat membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebihan, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia.

Cara Penggunaan :
Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue, lalu olesi masker tersebut.

Dapatkan wajah bebas komedo, lebih cerah dan halusnaturgo-1_1024x1024 Naturgo

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang NATURGO SHISEIDO MUD MASK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 135
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 776
This Month This Month 3,869
All Days All Days 338,528
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com