Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » NEW SERUM KOREA

NEW SERUM KOREA

NEW SERUM KOREA
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 35.500
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 535 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

White Magic Night Cream Serum NEW Formula

Berbentuk serum dan bukan sekedar serum biasa
FORMULA 2X LIPAT DR SERUM KOREA LAMA
FUNGSI GANDA
SERUM+CREAM MALAM
PRAKTIS 1 BARANG DENGAN FUNGSI GANDA
Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong,
mulus karena kandungan vitamin original B5, rosemarry mint,camomile,
hydrolyzed silk protein, shopora yg mebuat kulit kamu jadi lebih bersih.
& sebagai anti aging, menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan.
dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun
Aturan Pakai :
- bersihkan wajah terlebih dahulu
- oleskan pd malam hari sebelum tidur secara merata
Ini sebagai cream malam juga

NB: TANPA HOLOGRAM (HOLOGRAM HANYA DI BUAT IMPORTIR LOKAL UNTUK MONOPOLI BARANG)

new serum korea
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang NEW SERUM KOREA


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 162
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 803
This Month This Month 3,896
All Days All Days 338,555
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com