Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » Face Care » NOSE UP PEMANCUNG HIDUNG

NOSE UP PEMANCUNG HIDUNG

NOSE UP PEMANCUNG HIDUNG
Ditambahkan pada : September 16th, 2014
Rp 10.000 Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 686 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories, Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Nose up alat pemancung hidung teknologi Jepang. NO EFEK SAMPING, BEST QUALITY QC PASSED
Alat pemancung hidung ini dibuat khusus untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Nyaman dipakai dan tidak mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper :
- Mudah digunakan untuk membantu mempertajam dan membantu meninggikan hidung Anda
- Anti bakteri dan lembut di pakai sehingga tidak menyakiti kulit
- Mudah di bersihkan, dapat di lap menggunakan kain bersih atau di rendam dalam air sabun lalu bilas hingga bersih untuk membantu mengurangi minyak dari hidung yang menempel di nose up clipper
- membantu Mempercantik hidung Anda

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung Anda ^^.nose up pemancung nose up pemancung1

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang NOSE UP PEMANCUNG HIDUNG


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 222
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,266
This Month This Month 3,718
All Days All Days 360,440
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com