Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » SEAWEED CLAY MASK

SEAWEED CLAY MASK

SEAWEED CLAY MASK
Ditambahkan pada : November 23rd, 2014
Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 648 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

SEAWEED CLAY MASK / SEAWED CLAY MASK

DINKES SPP IRT : 209317202221

Netto : 40ml

STICKER ANTI FAKE CODE www.fpdbeautyherb.com utk cek keaslian

Efek KENCANG LICIN SEPERTI SETRIKA KERIPUT DLM 1x PAKAI. Efek awet muda yg nyata setelahnya! Sensasi kulit super mengencang spt menarik kerut keriput saat digunakan. Produk ini juga memberikan efek kulit putih cerah & tekstur kulit lbh perfect sesaat stlh penggunaan. Adem dikulit !

Mrpkn MASKER wajah HERBAL ORGANIK tradisional, Mengandung 100% BUAH2an, SAYUR2an, RUMPUT LAUT, CLAY WHITE (TANAH LIAT PUTIH), kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bg kecantikan & kesehatan kulit. “AHLINYA” UTK MEMBUAT KULIT AWET MUDA KEMBALI!

Saking alaminya produk ini berbau ‘liat’, sedikit bau spt ‘daun/sayuran’ yg dihaluskan, & aroma greentea yg dominan. Begitu khas & alami NO KIMIA! AMAN,AMAN,AMAN & SANGAT SEHAT
Aman, alami, halal, aman digunakan segala jenis kulit, aman jangka panjang/pendek. Aman utk bumil menyusui, maupun anak2.

MERUPAKAN AGEN PENCERAH & ANTI AGING (awet muda/baby face) YG SANGAT MUJARAB!

Masker ini juga menguatkan kulit, atasi kulit tipis, mengurangi flek/melasma/urat2 merah, membantu atasi jerawat & bekas jerawat, mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit, sembuhkan kulit terbakar matahari, kulit segar, bebas kusam, bebas stres, menutup rapat pori, MENYERAP RACUN & DETOX KULIT DALAM 1x PAKAI

CARA PEMAKAIAN
Gunakan 3-4x dlm seminggu. Spt menggunakan masker wajah pd umumnya (cuci muka-oles tipis merata-bilas dg air sampai bersih)

* DPT DIGUNAKAN SBG KRIM FLEK CARANYA :
Malam hari sebelum tidur, setelah Anda menggunakan krim malam, (ditimpa) totol/oles masker ini pd bag yg berflek, bekas jerawat/ jerawat. Bilas bersih pagi harinya

*BPOM : Sedang dlm proses ( Apabila dlm wkt 3bln/kurang, BPOM keluar, maka harga akan naik. Lbh mahal
sedikit )

Produksi : FPD BeautyHerbclay mask

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SEAWEED CLAY MASK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 134
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,178
This Month This Month 3,630
All Days All Days 360,352
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com