Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » SERUM KOREA

SERUM KOREA

SERUM KOREA
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 25.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 567 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

serum korea

SERUM KOREA ( MAGIC SERUM )
EXP 2017

YAKIN SERUM KOREA ANDA ASLI?
SERUM KOREA TERBARU DENGAN BARCODE DAN LOGO BARU.

Berfungsi:
1. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
2. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar.
4.Berisi sejumlah bahan te;ah terbukti efektif antii penuaan.
5. Mengandung suplemen alami dan botani
6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur

Berisi terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya sista

VERY RECOMENDED SERUM

” PAKAI MALAM HARI, PAGI HARI NYA SDH TERLIHAT KULIT LEBIH PUTIH “

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SERUM KOREA


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 219
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,263
This Month This Month 3,715
All Days All Days 360,437
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com