Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » Electronics » Face Care » Setrika Wajah Hot and Cold Ultrasonic LED Light Therapy

Setrika Wajah Hot and Cold Ultrasonic LED Light Therapy

Setrika Wajah Hot and Cold Ultrasonic LED Light Therapy
Ditambahkan pada : October 28th, 2014
Rp 420.000 Rp 450.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 1,347 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories, Electronics, Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Kini HADIR Setrika Wajah…Model Terbaru dan tercanggih!!!

Menggunakan ultrasonic dan Photon…
Fungsi :
1. Mengatasi dan mencegah keriput diwajah dan sekitar mata
2. Mengatasi jerawat dan Menghilangkan bekas-bekas jerawat diwajah
3. Mengencangkan area wajah dan membuat wajah kenyal
4. Membuat awet muda.
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mencerahkan wajah,Menghilangkan flek,dll
7. Dapat digunakan pula untuk badan

Gelombang Ultrasonic 3MHz adalah ukuran gelombang yang paling cocok untuk kulit wajah
Panjang Gelombang 625/3nm 12 LEDS membantu untuk mengaktifkan sel kulit wajah yang mati untuk beregenerasi
memproduksi collagen sehingga dapat menyamarkan noda di wajah dan mempercepat proses penyembuhan
membunuh bakteri pada kulit wajah yang menyebabkan jerawat,.setrika Wajah skincare options setrika Wajah skincare options2 setrika Wajah skincare options3 setrika Wajah skincare options4

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Setrika Wajah Hot and Cold Ultrasonic LED Light Therapy


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 189
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,233
This Month This Month 3,685
All Days All Days 360,407
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com