Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » TABITA EKSLUSIVE IN BOX

TABITA EKSLUSIVE IN BOX

TABITA EKSLUSIVE IN BOX
Ditambahkan pada : August 22nd, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 517 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Tabita eks in box

SkinCare TERBUKTI mengatasi problem kulit yang anda alami, seperti :

* Menghilangkan Jerawat Membandel sekalipun

* Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah

* Pigmentasi atau warna kulit tidak rata

* Menghilangkan Noda bekas jerawat

* Memutihkan Kulit

* Memberbaiki Kulit Kusam

* Mencerahkan warna kulit

* Meremajakan Kulit

* Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.

PAKET EKSKLUSIF(FORMULA KRIM MALAM LEBIH MENYERAP KE KULIT, DAN REAKSI PEMULIHAN LEBIH CEPAT!!!)

 * Facial Soap 150ML

* Smooth Lotion/Toner 110ML

* Daily Cream 40 GR

* Night Cream 40 GR

* Hand body lotion 100 gram

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang TABITA EKSLUSIVE IN BOX


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 119
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 760
This Month This Month 3,853
All Days All Days 338,512
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com