Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Feminine Care » VIRGINITY SPRAY

VIRGINITY SPRAY

VIRGINITY SPRAY
Ditambahkan pada : September 3rd, 2014
Rp 55.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 593 kali
Kategori : Feminine Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

virginity spray

Virginity Spray, cara instan untuk membahagiakan suami dengan bahan dasar herbal 100% aman. Mengatasi keputihan dan bau pada vagina Anda.

RAHASIA WANITA MEMBAHAGIAKAN PASANGANNYA….^^

Apakah anda para wanita mengalami masalah dengan organ kewanitaan dan masalah dalam kehidupan sexual?
Kini ada solusi nya, hasil instant

Fungsi utama VIRGINITY SPRAY adalah, membantu wanita mengatasi masalah organ kewanitaan seperti;
1. bau vagina
2. mengatasi keputihan
3. kering
4. stimulasi G-SPOT
5. menguatkan otot vagina

VIRGINITY INSTANT SPRAY
membantu menstimulasi respon G-spot pd wanita, sehingga menjd lebih bergairah, sewaktu melakukan hubungan intim dengan pasangan anda

CARA PAKAI :
semprotkan lgsg ke arah vagina (2kali semprotan) dan reaksi akan terasa 5menit kemudian,pergunakan VIRGINITY INSTANT SPRAY 2x sehari sampai anda puas dengan hasilnya dan selanjutnya gunakan jika diperlukan

NOTE :VIRGINITY INSTANT SPRAY DARI 100% BAHAN ALAMI, sehingga DIJAMIN tidak meninggalkan efek samping

Kandungan: purirarea, ekstrak piper betle, solvent

isi 20 ml/bt

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang VIRGINITY SPRAY


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 161
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,205
This Month This Month 3,657
All Days All Days 360,379
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com