Wednesday, 21 August 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Foot Care » HEEL BALM – ALOE FOOT CREAM

HEEL BALM – ALOE FOOT CREAM

HEEL BALM – ALOE FOOT CREAM
Ditambahkan pada : September 2nd, 2014
Rp 30.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 750 kali
Kategori : Foot Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

heelbalm

 

Heel balm sangat aman dan cocok untuk semua jenis kulit, hasil yang diperoleh hanya memerlukan waktu 2 minggu, jadi jika anda memiliki kapalan pada kulit, kerusakan pada telapak kaki anda herbal Heel Balm merupakan solusi untuk masalah kaki anda.

Foot Therapy Cream – Mengatasi Pecah Pecah Di Telapak Kaki

Manfaat Dari Heel Balm
1. Dapat menghilangkan kerusakan pada kulit telapak kaki
2. Menghaluskan kembali kulit telapak kaki
3. Anti bakteri dan anti septic
4. Tidak mengakibatkan alergi
5. Dapat dibawa kemana mana

Cara Penggunaan dari Heel Balm
1. Bersihkan telapak kaki dengan air bersih, gunakan sabun
2. Keringkan telapak kaki sampai kering
3. Oleskan heel balm secara merata pada tempat kulit yang rusak
4. Diamkan sampai benar benar meresap
5. Lakukan setiap pagi dan malam.
6. Jika terjadi iritasi local hentikan penggunaanya
7. Dilarang digunakan untuk anak anak diusia 15 tahun kebawah

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang HEEL BALM – ALOE FOOT CREAM


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 140
Yesterday Yesterday 293
This Week This Week 672
This Month This Month 4,981
All Days All Days 391,252
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com