Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Hair Care » HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKINCARE

HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKINCARE

HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKINCARE
Ditambahkan pada : August 26th, 2014
Rp 75.000 Rp 100.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 703 kali
Kategori : Hair Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

humphrey hairloss serum

Anda memiliki masalah Rambut rontok parah??kulit kepala gatal??Rambut kusam??ujung rambut pecah dan kering??Rambut mudah putus/patah??Rambut lama panjang?? Don’t Worry….kini sudah hadir…

New packing dan sudah BPOM Bagus banget buat rambut rontok.

HAIR LOSS SERUM advance formula~SPECIAL TREATMENT~DOCTOR RECOMENDED~~PURE~NATURAL~ORGANIC~~by HUMPHREY SKINCARE,PT AGRINDOMEGA

Kenapa harus HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKINCARE ?Keampuhan nya 5x lipat lebih bagus dan berkhasiat dibanding generasi pendahulu nya glanz hair loss serum by cv agrindo, kualitas berstandard INTERNATIONAL dan direkomendasikan oleh dokter menggunakan formula dan material termodern dan terbaik di dunia saat ini dan riset dari para ahli.

Sangat aman, natural, organic sehingga tidak menimbulkan alergiterdaftar resmi di BPOM NA 18141000332 (silahkan cek di www.notifkos.pom.go.id

Siapa yang harus pakai HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE ?Pria dan wanita, yang mengalami gejala awal kebotakan.

Manfaat & keunggulan HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE:

1. Menghentikan kerontokan rambut

2. Menumbuhkan rambut dengan cepat

3. Mencegah kebotakan

4. Mengobati rambut kaku

5. Menguatkan akar rambut

6. Menyehatkan rambut rusak

7. Mengurangi minyak pada rambut

8. Menebalkan rambut

9. Merawat rambut yg di warnai

10.merawat rambut pecah pecah

Berapa lama hasil terlihat sejak pertama kali menggunakan HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE ?Umumnya sudah terlihat perubahan nya menjadi lebih baik dalm waktu 1 mgg (ikuti aturan pakai)

2 hari pakai rambut rontok berhenti

7 hari pakai rambut sehat

14 hari pakai rambut tumbuh

Berapa isi 1 box HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE ?

1 box berisi 2 botol serum x 20ml itu untuk keperluan 20 – 30 hari.

Bagaimana cara pakai HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE ?Minimal 1x sehari, Taruh di akar rambut, pijat hingga merata

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKINCARE


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 194
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,784
This Month This Month 4,086
All Days All Days 330,658
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com