Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Herbal Supplement » SAM YUN WAN

SAM YUN WAN

SAM YUN WAN
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 30.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 658 kali
Kategori : Herbal Supplement
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Samyun Wan

 

Samyun Wan merupakan suplemen herbal yang berfungsi untuk menambah berat badan
atau menggemukan badan, suplemen ini akan meningkatkan nafsu makan.
Samyun Wan ini sangan aman dikonsumsi karena terbuat dari bahan-bahan yang
alami, diantaranya :
- CORNU CERVI PANTOTRICHUM.
- RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE.
- FRUCTUS CHAENOMELIS SPECISA.
- RADIX ASTRAGALUS MEMBRANACEUS BGE.
- RADIX PANAX GINSENG.
- RADIX CODONOPSIS PILOSULAE.

 

selain untuk menggembukan badan, adapun manfaat dari mengkonsumsi :
- Meningkatkan vitalitas
- Menjadikan badan lebih berisi
- Meningkatkan nafsu makan
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh
- Mempercepat daya serap makan yang dimakan
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Menyempurnakan penyerapan makanan

 

Aturan Pemakaian :
- Untuk kapsul warna merah diminum 2 x perhari setelah makan
- Untuk 1 kapsul warna putih/pink (bonus) diminum ketika lelah saja

 

samyun-wan

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SAM YUN WAN


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 260
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,304
This Month This Month 3,756
All Days All Days 360,478
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com