Sunday, 5 July 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Kado Unik » COFFEE MAGIC CUP – PENGADUK KOPI & MINUMAN OTOMATIS

COFFEE MAGIC CUP – PENGADUK KOPI & MINUMAN OTOMATIS

COFFEE MAGIC CUP – PENGADUK KOPI & MINUMAN OTOMATIS
Ditambahkan pada : September 30th, 2014
Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 776 kali
Kategori : Kado Unik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Coffee Magic Cup adalah sebuah gelas serbaguna yang memiliki kemampuan mengaduk otomatis, sehingga minuman akan tercampur larut dengan sendirinya.

Anda tidak perlu mengaduk minuman anda, Coffee Magic Cup akan membantu meringankan kerja anda. Anda tidak memerlukan sendok untuk mengaduknya, dan anda juga tidak perlu kuatir minuman anda akan tumpah saat diaduk yang membuat meja anda menjadi kotor.

Cocok untuk semua jenis minuman, terutama yang mengendap saat lama anda diamkan. Misalnya kopi, susu bubuk, cappuccino, coffee latte, mocca, susu, sereal, ataupun minuman lain yang berserat ringan (bukan untuk serat padat). Bahkan sanggup menghasilkan buih (cappuccino, coffee latte, dll) yang akan menambah kenikmatan saat anda meminumnya.

Anda bisa menggunakannya dimana saja, baik di rumah maupun di kantor.

Coffee Magic Cup dibuat dari bahan akrilik berkualitas yang kuat dan tidak cepat rusak. Tahan panas dan tidak mudah pecah saat terjatuh. Dilengkapi tutup atas agar tidak tumpah saat diaduk dan menjaga minuman anda tetap hangat. Pengoperasian hanya menggunakan 2 buah baterai AA.

SPESIFIKASI :
Volume : 250 ml.
Dimensi : Tinggi 13,5 cm, diameter 9,5 cm.
Power : 2 x Baterai AA (Tidak termasuk).
Bahan : Akrilik transparan kuat
Penutup atas untuk menjaga tidak tumpah & minuman tetap hangat.
Handle pegangan yang kuat & tidak licin.
Memiliki tombol On / Off untuk buih dan pencampuran.
Elemen pengaduk pada bagian dasar gelas.
Dudukan gelas berupa karet anti selip mencegah gelas bergerak saat diaduk.

CARA PEMAKAIAN :
1. Tuangkan air panas.
2. Tambahkan kopi, susu, gula menurut keinginan anda.
3. Tekan tombol aduk otomatis.
4. Tekan tombol pengaduk kembali untuk mematikannya.

CATATAN :
- Selesai pemakaian disarankan agar baterai dilepas, untuk menghindari karat yang dapat merusak motor internal.
- Jangan merendam bagian bawah gelas ke dalam air.

 

coffee magic1 coffee magic2 coffee magic3 coffee magic4 coffee magic5

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang COFFEE MAGIC CUP – PENGADUK KOPI & MINUMAN OTOMATIS


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 212
Yesterday Yesterday 194
This Week This Week 1,623
This Month This Month 1,259
All Days All Days 473,174
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com