Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Kado Unik » PEZ Female Travel Urinal

PEZ Female Travel Urinal

PEZ Female Travel Urinal
Ditambahkan pada : October 1st, 2014
Rp 49.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 773 kali
Kategori : Kado Unik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Apa Manfaat / Kegunaan PEZ Female Travel Urinal ?
- Wanita sangat membutuhkan alat ini, tetapi alat ini dapat juga bermanfaat untuk pria
- Rasanya menjijikan saat Anda ingin buang air kecil, tetapi melihat toilet begitu kotor. Tentunya ini sangat tidak higienis bahkan berpotensi menularkan berbagai macam penyakit. Penggunaan tissue yang sangat banyak tentunya membuat kita tidak nyaman saat ingin buang Air kecil

pEZ berbentuk seperti corong flexible, yang membantu supaya Anda bisa melakukan buang air kecil kapan saja dan dimana saja, bahkan toilet yang kotor sekalipun, dengan cara berdiri dan tentu saja Jauh lebih higienis.

Dibuat dari bahan silicone yang sangat flexible dan juga sangat lembut sehingga tidak akan melukai atau menimbulkan rasa sakit saat Anda menggunakannya

Saat Anda sedang travelling pun atau terjebak macet parah, dan anda Tidak tahan untuk buang air kecil, Alat ini sangat berguna, karena bagian ujung alat ini, bisa dimasukkan ke dalam botol air mineral. Air seni pun dapat Anda tampung dan tidak akan berceceran kemana-mana.

Bagi Anda yang sedang sakit dan kesulitan untuk bangun dari tempat tidur, alat ini juga sangat membantu mereka yang sedang sakit, untuk buang air kecil tanpa perlu bangun dan berpindah dari tempat tidur.

 

pez travel urinal 1 pez travel urinal 2 pez travel urinal 3 pez travel urinal 4

Fitur PEZ : 
- Dengan pEZ Anda juga bisa melakukan buang air kecil tanpa perlu melepas pakaian bawah semuanya
- Discreet, Portable, Re-usable
- Designed not to flowback, splash or spill

Cara Perawatan alat : 
- Cukup bersihkan dengan sabun dan air mengalir 

100% Recommended dimiliki setiap wanita / pria.
100% Sangat bermanfaat bagi siapapun
100% Hygienis

Size = 16 cm x 10 cm

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang PEZ Female Travel Urinal


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 169
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,213
This Month This Month 3,665
All Days All Days 360,387
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com