Thursday, 17 October 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Organizers » SIMPLE SHOES ORGANIZER

SIMPLE SHOES ORGANIZER

SIMPLE SHOES ORGANIZER
Ditambahkan pada : August 24th, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 693 kali
Kategori : Organizers
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Koleksi sepatu kamu banyak? Atau rumah kurang luas??ga ada tempat nyimpan???

Ini dia ada shoes organizer… bisa ditaruh bawah ranjang ^_^ bisa dilemari…. bisa di gudang…Semua tertata rapi ^_^

shoes Orgbahan: kain- tutup plastik plus resleting multi storage: isi suka2 diaper, clodi, baby wrap, popok, celana, skidders, baju, kaus kaki, hat, shoe organizer bisa diisi 6-12 pasang sepatu fyi, kualitas standar ya :D sesuai harga, yg penting sepatu gk jd berantakan hohoho

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SIMPLE SHOES ORGANIZER


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 109
Yesterday Yesterday 227
This Week This Week 714
This Month This Month 3,946
All Days All Days 404,679
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com