Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur

immellicious.com - because Cantik is Cheap

Selamat Datang di immellicious.com

Sejak 2008, berawal dari menjual lulur sekar jagat yang cukup fenomenal di jamannya… saat ini www.immelicious.com memasarkan beberapa produk yang sudah di test terlebih dahulu oleh penjual, diantaranya yaitu : Kosmetik Import Maupun Lokal bisa ecer,grosir maupun DS… Sepatu Converse KW Superrrr bener” mirip asli lohhh ^^ Sepatu Custom sesuai Keinginan, mulai dari flat shoes,boots apa aja deh sesuai yang kamu mau… Payung Transparan yang cantik untuk property ataupun untuk gaya”an aja hehehe.. Untuk pemesanan silahkan hubungi 082112099988 (sms/wa) atau invite pin BB 5CEE89BA, bisa juga email ke immellicious@gmail.com Happy Hunting and Shopping ^_^

Rp 50.000 Rp 60.000
Stock : Tersedia

Rp 35.000 Rp 40.000
Stock : Tersedia

Rp 35.000 Rp 40.000
Stock : Tersedia

Rp 260.000
Stock : Tersedia

Rp 230.000
Stock : Tersedia

Rp 210.000
Stock : Tersedia
Page 3 of 27 1 2 3 4 5 6 27
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 191
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,781
This Month This Month 4,083
All Days All Days 330,655
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com