Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Peeling Gel » BODY SHOP PEELING

BODY SHOP PEELING

BODY SHOP PEELING
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 619 kali
Kategori : Peeling Gel
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Spa Exfoliating Gel :

SPA berbentuk GEL dengan komposisi :
Buah Blueberries
Colagen alami
Pelembap alami
Vitamin E
Lumpur Alam
Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat di butuhkan kulit kita.

Spa italia yg mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami, yg mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat :

Melembabkan kulit
Meningkatkan aktivitas sel
Memperlambat penuaan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Memutihkan kulit
Menghaluskan kulit
Membuat kulit kenyal

Cara pakai :
Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih.

Net 350ml

Varian :
- Rose
- Aloe Vera (kosong)
- Lemon
- Strawberry
- Blueberry
- Lavender (kosong)


Nb: Tulis di keterangan untuk pilihan varian
JIKA VARIANT HABIS, AKAN DIBERIKAN YANG TERSEDIA

body shop peeling

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BODY SHOP PEELING


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 92
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 733
This Month This Month 3,826
All Days All Days 338,485
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com