Tuesday, 16 July 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur

CREAM ALIS

CREAM ALIS
Ditambahkan pada : October 28th, 2014
Rp 20.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 658 kali
Kategori : Face Care, Herbal Supplement, Uncategorized
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

— 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
— tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
— tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
— bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
— ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
— untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

cream alis cream alis2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CREAM ALIS


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 166
Yesterday Yesterday 210
This Week This Week 376
This Month This Month 3,923
All Days All Days 382,566
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com