Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Uncategorized » HAPPY CALL DOUBLE PAN 32 CM

HAPPY CALL DOUBLE PAN 32 CM

HAPPY CALL DOUBLE PAN 32 CM
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 250.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 500 kali
Kategori : Uncategorized
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

- happy call double pan double pan Asli untuk memasak segala jenis masakan
- Lebih mudah dalam pemakaian
- makanan lebih higienis
- happy call double pan double pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- dilengkapi dengan seal anti tumpah
- hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- panas yang dihasilkan happy call double pan itu merata

Ciri ciri HAPPY CALL DOUBLE PAN asli
- dilengkapi seal anti tumpah [Bonus 1 seal cadangan]
- ada no. patent di gagang
- list lingkaran HAPPY CALL DOUBLE PAN 1 ( ini yang paling utama )

Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal
Tidak tumpah saat dibolak-balik Karena terdapat seal anti tumpah
Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.
Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss.
Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40% .

Happy call double pan cocok sekali untuk Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/ kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/ piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna.

dengan menggunakan HAPPY CALL DOUBLE PAN double pan anda akan merasakan beberapa keuntungan yaitu:
Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.
Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan.
Mengatasi problem memasak ikan ( tanpa kesulitan membalik ikan) .
Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.

happy call 32 cm

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang HAPPY CALL DOUBLE PAN 32 CM


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 153
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 794
This Month This Month 3,887
All Days All Days 338,546
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com