Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Hand and Travel Bag » Uncategorized » SHAKE AND TAKE 2 BLEND

SHAKE AND TAKE 2 BLEND

SHAKE AND TAKE 2 BLEND
Ditambahkan pada : September 3rd, 2014
Rp 155.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 613 kali
Kategori : Hand and Travel Bag, Uncategorized
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

shake and take 2

Mini Blender Shake n Take 2 Cup / 2 Gelas

-Blender ringkas yang bisa anda pakai untuk membuat jus buah.
-Blender ini bisa langsung dipakai untuk meminum jus buah. 
-Sangat ringkas, simple dan fungsional.

>Spesifikasi:
-Ukuran: 9inch x 2.5 inch
-Volume : 600 ml
-Voltage : 180 W
-Ukuran motor blender : 5,5 inch x 4 inch
-Bahan bottle : Plastic (tidak berbahaya)
-Pisau blender : Stainless steel

NB:
-Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat diperjalanan. 
-Komplain Pecah / Retak / Patah, dll, mohon maaf tidak kami ganti.

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SHAKE AND TAKE 2 BLEND


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 190
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,234
This Month This Month 3,686
All Days All Days 360,408
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com